Zwischen Weihnachten und Neujahr hat die Verbraucherzentrale Hessen Betriebsferien. Wir wünschen frohe Feiertage!

Reformulierung und Beschaffung als Stellschrauben für ein gesünderes AHV-Speisenangebot: Erfahrungen aus den Projekten Start Low und Best-ReMaP

Ringvorlesung zum Thema nachhaltige Ernährungssysteme in Deutschland
Veranstalter: Hochschule Osnabrück
18:30 Uhr
- 20:00 Uhr
online

Teil 11 der Ringvorlesung zum Thema nachhaltige Ernährungssysteme in Deutschland - Fokus Gemeinschaftsgastronomie und Verpflegung. Ziel der Ringvorlesung ist es, einen Überblick über die Gemeinschaftsgastronomie und -verpflegung im Kontext Nachhaltige Ernährungssysteme zu geben und wichtige Akteure aus diesem Bereich zusammenzubringen. Die Ringvorlesung ist deshalb interdisziplinär angelegt. Aktuelle wissenschaftliche Ergebnisse, Handlungsperspektiven, wissenschaftliche, praktische und politische Neuerungen sowie konkret Beispiele aus der Praxis sollen dargestellt und diskutiert werden. 

Die Veranstaltung richtet sich an die interessierte Fachöffentlichkeit und die Fachpraxis.