Die neue Veranstaltungsreihe "Zu Tisch- Kompaktwissen für die Gemeinschaftsverpflegung (GV)" liefert einem kompakten Format einen Rundumblick zu relevanten Themen der Nachhaltigkeit in der Gemeinschaftsverpflegung.
Die erste Veranstaltung setzt den Fokus auf das Thema Bio in der Gemeinschaftsverpflegung:
- Allgemeine Informationen zur Umsetzung und Machbarkeit (Anja Erhart, Leiterin des Bereichs ‚Außer-Haus-Verpflegung‘ am FiBL mit langjähriger Erfahrung in der Beratung von Großküchen)
- Überblick zur Bio-AHV-Verordnung und den Erfahrungen nach deren einjähriger Gültigkeit (Jenny Danner von der GfRS).
Zudem wird es Zeit für Ihre Fragen geben.
Durch das Programm führt Theresa Schön, Projektleitung des Beratungsangebots "Zu Tisch", die außerdem das Beratungsangebot und das Netzwerk "100 KlimaKantinen" vorstellt.
Die Veranstaltungsreihe wird im Rahmen des Beratungsangebots "Zu Tisch – Kantine wird nachhaltig!" präsentiert. Sie richtet sich an alle Akteure der hessischen Gemeinschaftsverpflegung.
- Die Teilnahme ist kostenfrei.
- Weitere Infos auf der Seite des Projekt "Zu Tisch" oder beim FiBL
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